妊娠・出産 寝るとき右を下にしてねちゃだめってほんとですか?🫣🤔上の子の妊娠中から… 寝るとき右を下にしてねちゃだめってほんとですか?🫣🤔 上の子の妊娠中から左を下にして寝ると だんだん太もも外側がいたくなって 左下でねれなくなったんですけど😮💨 仰向けもむりだし… 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 1 妊娠中 上の子 太もも はじめてのママリ(妊娠32週目, 6歳) コメント はじめてのママリ 答えじゃなくてすみません!今右を下にして寝ながらこの質問見つけて焦りました!笑 どうしてですか、、、?🥹 12月15日 はじめてのママリ 右向き寝にすると、お腹の赤ちゃんが右側の静脈に乗りやすくなるので、血管が潰れて血液の流れが滞りやすくなる可能性がある らしいんですけど、ほんとなのかなって🤔🤔 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
右向き寝にすると、お腹の赤ちゃんが右側の静脈に乗りやすくなるので、血管が潰れて血液の流れが滞りやすくなる可能性がある
らしいんですけど、ほんとなのかなって🤔🤔