コメント
はじめてのママリ
答えじゃなくてすみません!今右を下にして寝ながらこの質問見つけて焦りました!笑
どうしてですか、、、?🥹
はじめてのママリ
答えじゃなくてすみません!今右を下にして寝ながらこの質問見つけて焦りました!笑
どうしてですか、、、?🥹
「妊娠中」に関する質問
子育て中の庭いじり 皆さんどうしですか?? うちには一面土の庭があります。花壇等はありません。 現在、妊娠8ヶ月+子育て中(1歳) ワンオペやっほい中のママしてます 妊娠中だからトキソプラズマがと色々気にして庭…
出産の時の立ち会いを夫にしてもらわなかった人いますか? うちは夫が血液とかに弱くて…立ち会いして欲しいとも特に思わないんですが🤣 立ち会いしてもらわないって少数派になるんですかね? 妊娠前から妊娠中の今まで家事…
2人目妊娠中、上の子見ながらの妊婦生活がキツいです💦 この週数からお腹の張りみたいなのを感じるようになりました。 カチカチってわけではないけど、いつもよりちょっと硬いなと程度です。 上の子が抱っこマンで拒否れば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
右向き寝にすると、お腹の赤ちゃんが右側の静脈に乗りやすくなるので、血管が潰れて血液の流れが滞りやすくなる可能性がある
らしいんですけど、ほんとなのかなって🤔🤔