コメント
2児ママり
答えじゃなくてすみません!今右を下にして寝ながらこの質問見つけて焦りました!笑
どうしてですか、、、?🥹
2児ママり
答えじゃなくてすみません!今右を下にして寝ながらこの質問見つけて焦りました!笑
どうしてですか、、、?🥹
「妊娠中」に関する質問
今妊娠7週目と5日の妊婦です。 6週目あたりからつわりも始まってきて、先週ついに動けんくなって吐いてしまい仕事もままならない状態で早退してしまいました。 それ以降同じような症状になるのが、怖くて仕事に行くのがす…
妊娠中の結婚式参列時の服装について質問です 6ヶ月頃と8ヶ月頃に結婚式に参列する予定ですが 写真のようなセットアップにシアー素材のインナーを着るのはありでしょうか、なしでしょうか?? 正直その頃にお腹がどのく…
義母と仲良いですか? わたしは結婚した直後 しっぽちゃんは、夫君と結婚できてちょー幸せだね! うちの息子と結婚できてよかったねぇー! と言われた時から嫌いです。笑 妊娠中もつわりおわったとつたえたら でぶま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
右向き寝にすると、お腹の赤ちゃんが右側の静脈に乗りやすくなるので、血管が潰れて血液の流れが滞りやすくなる可能性がある
らしいんですけど、ほんとなのかなって🤔🤔