お出かけ 年末に江ノ島、湘南に旅行にいきます(子供達からのリクエストで湘南モノ… 年末に江ノ島、湘南に旅行にいきます(子供達からのリクエストで湘南モノレール、江ノ電に乗る為です) 30日の午前中に湘南モノレール乗って、夕方から江ノ電に乗って江ノ島のイルミネーション見る予定です。 湘南モノレール辺りでオススメの駅や観光スポットなどあれば教えて欲しいです✨ 地元の方や、ここ楽しかったよーとかあれば教えて下さい✨ ちなみに、年末年始にいすずプラザは休館日だったので行けません😂 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 旅行 オススメ 年末年始 つぶら(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント