コメント

ゆり
下の子の時おりものに血が混ざる程度ではありましたが中期に出血しました😓
私の場合は前置胎盤と診断されその後国立に転院になりました🙌🏻
産院は日曜でも先生いると思うので電話してみて時間外でも受信した方がいいか、聞いてみてもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
同じような状況なのですが、その後どうだったでしょうか😢?
-
えーちゃん
次の日に電話して助産師さんと話したら
今止まっているなら安静にしてもらって、また出血したら来てくださいって感じでした!
心配なら少し早く検診来ていいとの事だったので予約してた日の1週間前に早めてもらって行きました✋
胎盤の位置もポリープとかも問題ないよって言ってもらいました!
この時期も出血する事はあるそうです- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今電話してみたのですが、同じように止まっているなら様子見でとのことだったので、コメントいただけて安心しました😢✨
水曜日に検診があるので診てもらおうと思います!- 12月22日
-
えーちゃん
中期の出血あんまり聞かないから心配ですよね🥲
私もそれからは出血してないです!
いまは安静にしてくださいね😌- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭💦
中期は即病院とも書かれていて不安で😢お返事もらえて本当に安心しました😭
今は出血されていないとのことで良かったです🥲✨
安静にしています!- 12月22日
えーちゃん
お返事ありがとうございます😌
お尋ねですが、
その場合は入院とかになりましたか?
ゆり
すぐにはならなかったです!
次出血したら即入院と言われましたが😭
ただ私は結局少しも胎盤が上がらず、全前置胎盤だったので出血なくとも32wから管理入院になりました😅
えーちゃん
ありがとうございます🥹
今のところは止まってるみたいなので様子をみて、明日電話します😭