ファッション・コスメ 小学校の卒業式や中学校の入学式では、ママさんたちがブラックのパンツスーツを着ることが多いのでしょうか。また、バッグもブラックが多いでしょうか。 小学校の卒業式、中学校の入学式はママさんはブラックのパンツスーツがほとんどですよね?? バックもブラックがおおいでしょうか?? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 1 小学校 スーツ ラック パンツ どんぐりママ コメント ままり バックブラック予定ですよ! 12月15日 どんぐりママ ありがとうございます!!ブラック買います✨ 卒業式、入学式の服装は何にしますか?? 12月15日 ままり 入学は白っぽいセットアップですが、卒業のはまだ買えてないです😭😭 黒っぽいセットアップかなぁ、、 12月15日 どんぐりママ 卒業式は黒のイメージですよね💦せめて紺色か… 入学式白っぽいセットアップなんですね!! 小学校より暗い?落ち着いた服装はが多いイメージなので悩みます… 12月15日 どんぐりママ サブバックは持っていきますか?メインバック黒でサブをどうするか悩みます… 12月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
ありがとうございます!!ブラック買います✨
卒業式、入学式の服装は何にしますか??
ままり
入学は白っぽいセットアップですが、卒業のはまだ買えてないです😭😭
黒っぽいセットアップかなぁ、、
どんぐりママ
卒業式は黒のイメージですよね💦せめて紺色か…
入学式白っぽいセットアップなんですね!!
小学校より暗い?落ち着いた服装はが多いイメージなので悩みます…
どんぐりママ
サブバックは持っていきますか?メインバック黒でサブをどうするか悩みます…