コメント
ママリ
乳アレルギーの可能性があるので、
一旦飲ませるのはやめてアレルギー科のある小児科で相談したほうがいいですよ💦
乳アレルギーだったら飲ませ続けると最悪のケースもありますよ😭💦
ママリ
乳アレルギーの可能性があるので、
一旦飲ませるのはやめてアレルギー科のある小児科で相談したほうがいいですよ💦
乳アレルギーだったら飲ませ続けると最悪のケースもありますよ😭💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 乳児湿疹だと思うのですが、2、3日前から 顔からポツポツと出始め 今は全身にポツポツが広がってます。 特に顔は密集してて気になります。 ジュクジュクしたり、機嫌が悪いとかはなく。 顔をかく様子な…
ベビー布団からの転落対策なにしてますか? 生後2ヶ月で脚の力が強くなってきたのか 夜寝ている時に縦や横に移動することが増えました 今日は横移動して布団の脇から 頭ごと落ちていました💦 幸い、私が隣に寝ていたの…
生後25日の男の子です。 混合で育てておりますが、2週間検診後から母乳が手で絞るとピューピュー出るようになり、それ以降夜間授乳で計20分ほど吸わせると寝落ちするようになりました! 昼夜問わず、泣くようならミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
明後日に予防接種があって上の子のかかりつけの小児科で相談してて、予防接種までに1回違う種類のも飲ませてみてそれが無理だったら検査しようとは言われてました💦
違うのでも吐くっていうのはやっぱりアレルギーの可能性のが高いんですかね🥲