妊活 妊活中のタイミング後3日くらい、おりものはサラサラしていて、臭うので… 妊活中のタイミング後3日くらい、おりものはサラサラしていて、臭うのですが、普通ですか?💦 イカ臭いというか...💦 パンツ越しでも臭ってる気がするのですが😅 最終更新:2024年12月15日 お気に入り おりもの 妊活 パンツ paomam(3歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ユナ イカ臭は、精液だと思います😭 中出しすると出てきますよね、、わかります😭 12月15日 paomam ですよね😭😭 オリモノシートしてても漏れてたりするので、それで臭いのかなと💦 3日くらい臭うものですか?😥 12月15日 ユナ タイミングから2日程は私も臭いますよ😭 12月15日 paomam やっぱり臭いますよね😭😭 時間が経つのを待つしかないんですね💦 12月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
paomam
ですよね😭😭
オリモノシートしてても漏れてたりするので、それで臭いのかなと💦
3日くらい臭うものですか?😥
ユナ
タイミングから2日程は私も臭いますよ😭
paomam
やっぱり臭いますよね😭😭
時間が経つのを待つしかないんですね💦