コメント
はじめてのママリ🔰
サプリじゃないのでトピスレかもですが、うちはスキレット鍋を使ってます。
食品や、サプリで摂るよりも吸収しやすいと聞きました。
手入れが面倒ですが、サプリより取り入れやすいと思います。
スープなどに混ぜる粉は味が変わっていやがるし、錠剤は子供には飲みにくいし…って感じでした。
はじめてのママリ🔰
鉄は気にしてます。
R1やチーズは鉄分入りのものを購入したり、ファンケルはサプリは親子de鉄分を食べてます!
基本は、レバーやひじきなど食事から摂取させるようにしていますよ!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
チーズの鉄分入り私も今度から買うようにします!うちの上の子が鉄分と言われてる食べ物全部食べなくて😭
親子de鉄分調べてみます✨- 2時間前
ゆか
好き嫌いが多くて食べない子どもにイライラしたり、食事を考えるのがストレスなので、
ウェルシアでたまたま見つけたサプリメントに頼ってます💦
来月、長男が血液検査を受けるので効果があるのかわかるよねと言っています!
-
はじめてのママリ
うちも上の子体に良いようなもの基本食べないんですよね🥲
長男くんは貧血とかでひっかかって再検査とかですか?- 2時間前
-
ゆか
食べてくれないですよね🥲
パッケージに鉄分と書いてある飲み物やチーズを見つけると買っちゃいます…
長男は、扁桃腺肥大で手術を受けるので術前検査で採血をやり、「貧血だね」と言われました💦
結局、風邪をひいてしまい手術が延期となったので、また術前検査を受けなくてはいけなくなりました😓- 1時間前
-
はじめてのママリ
ああいう鉄分と書いてるやつって今まで信じてなかったのですが😭
効果はやっぱりあるんですかね😭💦私もこれから意識しようと思います💦
そうなんですか💦
なかなか血液検査する機会とかないからわからないですよね😭😭
扁桃腺肥大の手術、応援してます😣✨- 1時間前
はじめてのママリ
飲食店で働いたときに洗うのだるいなーと思ってました😱あれから鉄分がとれるの初めて知りました!ありがとうございます🙇♀️