※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供と夫がインフルエンザになってます😵‍💫12/11息子12/13解熱12/12娘12/…

子供と夫がインフルエンザになってます😵‍💫
12/11息子12/13解熱
12/12娘12/14解熱
12/13夫 今朝37.6
という感じで一日置きになっていて、1人で3人の面倒見ている状態なのでいつ移るかとビビっておりますがマスクに手洗いうがい消毒で何とか今の所は私は無事です😥
息子はすぐから部屋で隔離(と言ってもちょくちょく部屋には入ってます)
娘は2歳で隔離もできず、夫がなった13日の夜まで一緒に過ごしてました。
今は私はリビングで過ごしリビングで1人で寝ています😴
ただ、夫は熱が出ると全く起きずこもって寝てるので、2歳の娘はどうしても泣きながら下に降りてきてしまって隔離は難しく😓
夫も病院行く為に下に降りてきたけどマスクもせずハァハァ言いながら突っ立ってたり😅
今の所体調も変わりなく元気ですが、この後移るって事はありますかね😭😭
どのくらいで移っちゃったよ。だったり最後まで無事だったよ。だったり、体験談教えてほしいです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

最初、下の子がなりました!
その数日後に旦那がなって、また数日後に上の子がインフル疑惑です💦

私が下の子の看病してましたが、今のところ移ってないです!

下の子がなった時は、旦那も上の子も違う部屋で生活していたのですが感染しましたね😓

うつる可能性は、あるでしょうね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数日後ですか😥😥
    違う部屋にいてもやっぱり感染する時はしますよね😭😭
    移らなかったら運がいいくらいに思って構えて過ごしたいと思います😓
    ありがとうございます🌷

• 2時間前
花束❁¨̮

コロナのときは娘からの私、マスク二重で旦那は無事、
胃腸炎は娘からのわたしで看病しないだんなは無事、翌年の胃腸炎は防御したわたしは無事、同じく旦那も無事、
そしてインフルは去年は娘からの私からの旦那で仲良く家族感染。今年はいま娘が40度超え真っ只中のインフル2日目ですが、今のところわたしも旦那も無事です。
経験上、2日目乗り越えればだいたい無事なような…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    私以外がなってから2日経つので乗り越えたのかな🥺
    私も2.3日を乗り越えれば大丈夫なのかな?と思っていたのですが、、、移ってないと願って過ごしたいと思います😭

ありがとうございます🌷

• 2時間前
もも

上の子が4日から発熱、下の子10日の夕方から発熱と、だいぶタイムラグありました😅
大人は今の所大丈夫そうですが、まだ2〜3日はわからないなぁと思っています🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの1週間近くあいてって事もあるんですね🫠🫠🫠
    今週どうなるか、、、大丈夫と願って過ごしたいと思います😭

ありがとうございます🌷

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

皆さんご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭😭
皆さんも移ってないことを願ってます😭🙏🏼

お大事になさってください🙇🏼‍♀️