コメント

ぽんちゃん
はじめまして!!
大丈夫だとおもいますよ!!

まる
しょっちゅうじゃなければうちは飲ませちゃいます。でもそれぞれの家庭の判断だと思うので、いいとも悪いとも言えないですが💦
-
あお
ありがとうございます✨
少量ずつあげて様子を見てみようと思います☺- 5月6日

あこ
絶対ダメ!ということはないと思いますが、まだ早いかなー、という気もしますね(((^_^;)
娘は2歳になってからこういうのを飲み始めましたが、やっぱり美味しいみたいで、スーパーいくとアンパンマンのジュースよりこっちを欲しがります(((^_^;)
-
あこ
たまに、少しなら、いいと思いますよ!
- 5月6日
-
あお
子ども用のジュースは拒否されてしまって😭
野菜食べてくれないので色々試してみようかと思いまして😣✨- 5月6日
-
あお
ありがとうございます😊
子ども用とは何が違うんですかね😳💦⁇
少量ずつ試していこうと思います😣‼️- 5月6日
-
あこ
私も飲みましたが、甘かったです。
あとは濃いですね。
あと左は柑橘系なのでもしかしたらお腹下す可能性もあると思います(((^_^;)
元々下痢しやすい体質とかなら取り敢えず右の方がいいかな、と思います。- 5月6日
-
あお
濃さが違うんですね😳💦
うちの子柑橘類は好きでよく食べるので下痢はあまり心配してないのですが、少しずつ与えて行きます😣- 5月6日

マァム
私は全然気にしないで飲ませる派です。子供が飲みたい食べたいと言ったらなんでもチャレンジさせちゃいます!
-
あお
色々チャレンジさせるのも大切ですよね☺
私もあまり神経質になり過ぎたくはないので、少しずつ色々試していこうと思います✨
ありがとうございます😊- 5月6日

えりりmama
うち、少しだけあげちゃいました!
上の子が飲んでてほしがり、少しだけならいっかって感じです。
だめってわけではないですが、
かなり甘く糖分もそれなりにたかいので、多すぎなければ大丈夫だと思います。
-
あお
ありがとうございます😊
おそらく与えてもそんなに飲んではくれないと思うのですが様子見ながら試して見ます❗️
ありがとうございます😊- 5月6日

わたプーさん
私は白湯で薄めてあげてます!たくさん欲しがるので...原液であげてるのは牛乳ぐらいですね。
-
あお
たくさん飲むなら薄めるのは良さそうですね😳✨
うちの子は食にあまり欲がないのでジュースもあまり飲んでくれません😣💦
とりあえず少しずつ与えてみます😊
ありがとうございます💕- 5月6日
あお
ありがとうございます😊
野菜を食べてくれず、子ども用のジュースも拒否で悩んでまして😭
ぽんちゃん
そーなんですか!!
野菜とか食べてくれないと困りますけど、こーゆうのって添加物的なん入っていません??
私も子供が野菜を食べてくれないとき、果物(パイナップル、りんご)とか野菜をいれミキサーでジュースにしたらわりとのんでくれましたよ!!
自分達の身体にもいいし、冷凍の苺とかをかってミキサーにするとスムージーみたいな感じにもなるしよかったですよ!!
あお
野菜からジュースにして飲んでくれたら体にもいいし栄養も満点ですよね😀✨
私も色々試してやってみます!
ありがとうございました💕