コメント
はじめてのママリ🔰
5年位前ですが行きました!
航空券も全部旧姓で取りました!
はじめてのママリ🔰
5年位前ですが行きました!
航空券も全部旧姓で取りました!
「海外旅行」に関する質問
韓国で二年生の男の子が好きそうな場所ってありますかね🧐 最後に行ったのは年長の時で、その時は子供向けの場所には特段行ってなくて。 明洞でパトカーのミニカー買ったりしたくらいです。 海外旅行の乗り継ぎついでに韓…
海外旅行行ったことある方!! まずパスポート作るところからはじまり、そのあと色々予約ですよね。。海外旅行いくのにいくらくらい必要ですかね😓😓家族3人で。あとオススメの国教えてください☺️
妊娠するまで、妊娠してからやりたいこと🌟 ・ディズニーランド、海外旅行 ・息子とふたりで電車の旅 ・夫とふたりでコースのお料理 ・親知らずを抜く ・全身脱毛、美容医療 ・人間ドック、内視鏡検査 ・可愛いマタニテ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
渡航先の国にもよるかもです💦
私は韓国でした☺️
はじめてのママリ🔰
コロナ禍前でマイナンバーとかもない時代だったので、変わってるかもですが🥹参考になれば幸いです。
j
何も問題なかったですか?🥺🥺
クレカも旧姓なので、もうこんかいは変えずに旧姓のまま行こうかなと思っておりまして、、💧
j
同じく韓国です!なら大丈夫そうですね🥺ありがとうございます😊!!