コメント
はじめてのママリ🔰
5年位前ですが行きました!
航空券も全部旧姓で取りました!
はじめてのママリ🔰
5年位前ですが行きました!
航空券も全部旧姓で取りました!
「パスポート」に関する質問
インフルエンザの予防接種って 自分の住んでる市じゃなくても 受けれるのでしょうか? 何か広域パスポート?みたいなの いりますか? 予診票は病院でもらえるのでしょうか? 持ち物は 母子手帳 マイナンバー 保険証 お…
『ゆうか』や『ゆうと』など、真ん中の文字が前の文字を伸ばす音の字の子供がいる方、ママさんご本人、名入れサービスでローマ字を利用する際、表記どうしてますか? パスポートとか一般的なのはYukaとかになるらしいんで…
ディズニーランドワンデーパスポート付き 家族4人(未就学児2人 パートナーホテル2泊 ポップコーンバケット付、ショー鑑賞付 飛行機、リムジンバス込み 総額12万 お得でしょうか…?
お出かけ人気の質問ランキング
j
何も問題なかったですか?🥺🥺
クレカも旧姓なので、もうこんかいは変えずに旧姓のまま行こうかなと思っておりまして、、💧
はじめてのママリ🔰
渡航先の国にもよるかもです💦
私は韓国でした☺️
j
同じく韓国です!なら大丈夫そうですね🥺ありがとうございます😊!!
はじめてのママリ🔰
コロナ禍前でマイナンバーとかもない時代だったので、変わってるかもですが🥹参考になれば幸いです。