妊活 伸びおりが1回しかでないことありますか?いつもは数日あるのですが、昨… 伸びおりが1回しかでないことありますか?? いつもは数日あるのですが、昨日20〜25センチのおりものがトイレで出た以来おりものがありません💦 これは普通のことでしょうか?? また昨日の23時頃にそのおりものが出て、今日の夜のタイミングで間に合いますか、、?😭 最終更新:2024年12月15日 お気に入り おりもの トイレ もちゃ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ユナ 私もその月によって違いましたよ! 普通だと思います☺︎ タイミング取れるなら取った方が良いと思いますよ🙆 12月15日 もちゃ 普通のことのようでよかったです✨ 先程トイレに行ったらまた伸びおりが出たので今日タイミング取ろうと思います💡 ご回答ありがとうございました🫶🏻助かりました! 12月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
普通のことのようでよかったです✨
先程トイレに行ったらまた伸びおりが出たので今日タイミング取ろうと思います💡
ご回答ありがとうございました🫶🏻助かりました!