子育て・グッズ グーンプラスのSのおむつ使ってたんですけどうんちが漏れるようになって… グーンプラスのSのおむつ使ってたんですけどうんちが 漏れるようになってちょっと大きめに作られてるメリーズのSに変えてみても漏れるからサイズアップした方がいいですかね🤔 パンツタイプのSより思い切ってMにした方がいいですか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り うんち おむつ パンツ メリーズ グーン はる(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が家は6.5キロくらいからMにしてます! 12月15日 ママリ メリーズ漏れやすかったので ムーニーにしたらポケットのおかげで 漏れ格段に減りました! 寝返りもする頃なのでアップしても良いかもですね! 12月15日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント