※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

建築で働いてる方いますか?工事課の事務をしているのですが、工事課長が…

建築で働いてる方いますか?

工事課の事務をしているのですが、工事課長が事務的なこと一切わからず相談できないです…😅

そんなもんなんですかね?😂
課長は元々協力工事店の職人だったようですが、、、

あとは立席が多く、基本タバコか電話(特に緊急性のない世間話みたいなやつ)ばかりでこの人が課長?どっかに飛ばされていなくなってくれないかなと最近思います。笑

前一緒の課だった別の課の若い女の子をご飯に誘ったり一日そういう感じで過ごしてます…笑

営業の相談にも、それは俺に言うことじゃないよね⁈とキレるだけです

承認印押すだけで内容は一切確認していないので、工事担当の提出書類のミスが多く差し戻し率がかなり高いです
(多分何がミスなのかもいまいち分かってない気がします)

パートで働いてるのですが、社員の事務の方が休みだと本当に相談できる人がおらず…笑
誰に聞いても頓珍漢な答えがもっともらしい言い方で返って来ます😭なので余計に混乱します😵‍💫
最近もう仕事がストレスすぎて辞めたくなってます…😓

コメント