コメント
はじめてのママリ🔰
質問の回答とはずれてしまいますが、ムーニーは足のところきつめの感じがします。
お肌に合う合わないの問題がなければ別メーカーのビッグもいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
質問の回答とはずれてしまいますが、ムーニーは足のところきつめの感じがします。
お肌に合う合わないの問題がなければ別メーカーのビッグもいいかもしれません😊
「ムーニー」に関する質問
おむつのサイズアップについてです! 現在ムーニーのテープ式Sサイズ使ってます! 2ヶ月になったばかりで体重は約5キロです。 太もものむちむちが大きくなり、最近太ももにおむつの跡がつくようになりました。履かせる…
おむつ選びについて 現在メリーズを使っていますがグーンも大きめという事で気になってます 1歳8ヶ月、84cm 12.5kg 太ももムチムチです ムーニー→パンパース→マミーポコ→メリーズ 使ってきましたが、コスパが悪くグーン…
もうすぐ1歳男の子。オムツについてです。 現在9.1キロ。どちらかというと細身な感じだと思います。 パンパースLを今まで使ってましたがコスパ悪く…笑 メリーズ、ムーニーは夜漏れた、マミーポコは太もも周りが大きめサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考にします✨