ちゅん
18週にしっかりわかりました!
14週〜17週の間だけエンゼルサウンズをレンタルして過ごしていました!
2人目です!

k
2人目のときは、1人目のときのようにゆったり過ごせないので感じるの遅かったです💦
18週頃に感じましたが、もうかなり強めでボコボコしてたので実はもっと早くから感じるはずだったかもですが、、上の子のお世話でバタバタだったのでわからなかっただけかもです😂💦
ちゅん
18週にしっかりわかりました!
14週〜17週の間だけエンゼルサウンズをレンタルして過ごしていました!
2人目です!
k
2人目のときは、1人目のときのようにゆったり過ごせないので感じるの遅かったです💦
18週頃に感じましたが、もうかなり強めでボコボコしてたので実はもっと早くから感じるはずだったかもですが、、上の子のお世話でバタバタだったのでわからなかっただけかもです😂💦
「2人目」に関する質問
授乳中に吸われることが不快に感じることが多く(現象らしい)1,2人目それで早々に完ミに以降しました。今3人目ですが最後かなと思ってるので完母で育てたいです。お金も高いので。 不快に感じたときどのように対処したらい…
昨日旦那がお仕事から帰ってきて相談があると、、😵💫💦 高校の時のとっっても仲良しのお友達から連絡があって、口座から120万引き抜かれる詐欺にあっていろんな支払いができなくて困ってるから15万かしてほしい とのこと…
学童からの一人帰りいつからしていましたか? 1人目の子が4月から一年生となり、学童を利用します。 2人目の子は4月から保育園の年中さんです。 今月末くらいに3人目を出産予定です。 夫は育休が取れないので、その分1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント