ちゅん
18週にしっかりわかりました!
14週〜17週の間だけエンゼルサウンズをレンタルして過ごしていました!
2人目です!
k
2人目のときは、1人目のときのようにゆったり過ごせないので感じるの遅かったです💦
18週頃に感じましたが、もうかなり強めでボコボコしてたので実はもっと早くから感じるはずだったかもですが、、上の子のお世話でバタバタだったのでわからなかっただけかもです😂💦
ちゅん
18週にしっかりわかりました!
14週〜17週の間だけエンゼルサウンズをレンタルして過ごしていました!
2人目です!
k
2人目のときは、1人目のときのようにゆったり過ごせないので感じるの遅かったです💦
18週頃に感じましたが、もうかなり強めでボコボコしてたので実はもっと早くから感じるはずだったかもですが、、上の子のお世話でバタバタだったのでわからなかっただけかもです😂💦
「2人目」に関する質問
叶わないけど こうならいいのになー、ありますか?😂 私はいまは妊娠が3ヶ月くらいで産めて しかも2人目は生後半年くらいのしっかりさを持って 産まれてきてくれたらラクだなぁ…なんて 夢のようなことを思う日々です😂
義実家近くて実家遠い人🙋♀️ シンプルに辛くないですか?😭 実母とはなかなか会えないのに 義母とは毎月会わないといけないのが 苦痛すぎて… 義母は2人目産まれてから いつでも頼ってね〜って言ってくるんですが ま、じ…
産み分けについて効果があった方法を教えてください。 私は今男の子2人を育児中なのですが、3人目はどうしても女の子がいいと思っています。(もちろん男の子でも問題はないです) 同性が続くと夫の精子に偏りがあるのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント