はじめてのママリ🔰
18週にしっかりわかりました!
14週〜17週の間だけエンゼルサウンズをレンタルして過ごしていました!
2人目です!
k
2人目のときは、1人目のときのようにゆったり過ごせないので感じるの遅かったです💦
18週頃に感じましたが、もうかなり強めでボコボコしてたので実はもっと早くから感じるはずだったかもですが、、上の子のお世話でバタバタだったのでわからなかっただけかもです😂💦
はじめてのママリ🔰
18週にしっかりわかりました!
14週〜17週の間だけエンゼルサウンズをレンタルして過ごしていました!
2人目です!
k
2人目のときは、1人目のときのようにゆったり過ごせないので感じるの遅かったです💦
18週頃に感じましたが、もうかなり強めでボコボコしてたので実はもっと早くから感じるはずだったかもですが、、上の子のお世話でバタバタだったのでわからなかっただけかもです😂💦
「2人目」に関する質問
一人っ子予定→3歳以上空いて2人目できたママさんに質問です! どんな時に幸せだなーとか、二人目考えて良かったな!とか思いましたか? また大変さよりも幸せの方が勝ってるでしょうか?
実母に2人目の性別を伝えたら3人産んでと言われました。 現在4歳の娘がいて、2人目を妊娠中です。性別は男の子です。 実母に伝えると3人産もうと言われました。(2人目もまだ産まれてないのに😅) 遠回しに女の子がいい…
ミレーナが体に合ってないと思うのですが、同じ経験した事ある方いますか?? 高校生の時に月経困難症と診断されて、2人目出産後に生理痛が物凄く酷くなり、子宮内膜症と子宮腺筋症と診断され、ミレーナを入れて1ヶ月経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント