※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がミニマリストでおもちゃを買うのを嫌がります💦3人いるのでキッチ…

旦那がミニマリストでおもちゃを買うのを嫌がります💦
3人いるのでキッチン、レゴ、デュプロ、積み木(色々)、細々したおもちゃ、リカちゃん、人形などなど衣装ケース4箱とキッキンの引き出しに入るだけのおもちゃは持っています。
上2人はSwitchのゲーム2つずつ(ばーばと親から)あげる予定ですが、下の子2歳半には何をあげようかなと思っています💦クリスマスなのにおもちゃないのは可哀想だし💦

2歳半はアンパンマンが好きですが、かさばらないおすすめのおもちゃありますか?アンパンマンでなくてもいいです💦メイクセットと何かをあげようかな…と思っています。

コメント

ST

アンパンマンが好きな娘に買おうかずっと悩んでるやつです😂そんなに嵩張らないですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!!私もこれ今第一候補ですー!!!
    情報ありがとうございます!!
    これにしようかなー!!!ネットでしか見てないのでサイズ感がわからず悩んでました😂本棚とかにしまえばいいかな🤔

• 2時間前
  • ST

ST

ほんとですか!!お友達がこれのワンワンのやつを持っていて、娘もそれ大好きなのでアンパンマンバージョンもおすすめです😍
    本棚がどんなタイプかにもよりますけど、よっぽどコンパクトなやつじゃない限り本棚にも入ると思います!
    厚みが6センチくらいですし持ち手ついてて車とかにも持って行けていいと思います😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上2人がゲームなら
アンパンマンの知育パッドとかですかね🤔長く使えます!

ぱくぱく

他の方も書いてるアンパンマンの知育パット良かったですよー❣️
ただ電池の消耗めちゃくちゃ早いです💦