コメント

えだちゃん🔰
今回の2人目がそんな感じでした!
腹痛が酷かったので電話したところすぐ来てと言われ、4週で初診、「胎嚢これかな?分からないなー、また来週来て!」って感じで5週の時に胎嚢確認、6週で心拍確認出来ました!

ぱくぱく
見えないかも…なら、これかもしれないし違うかもしれないです。
誰でも最初は6mm以下なので 無事に出産してる方はみんなこの大きさから育ってますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
違う可能性もありますよね🥲
大きさは心配ないようなので次の検診まで穏やかに過ごそうと思います!
回答いただきありがとうございました☺️!- 12月15日

退会ユーザー
わたしも今そのくらいです😭
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいなのですね🥹🥹
すごい不安になりますよね🥲- 12月15日
-
退会ユーザー
はい!不安な毎日です😭
会社にも早く話した方がいいのか悩み中で😭- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
悩みますよね🥹
12週くらいに伝えようか迷っていますが、悪阻がひどかったらバレちゃいそうだなって思ってます💦- 12月15日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
そうだったのですね🥹!それを聞けて安心しました🥹ありがとうございます☺️
Y
横から失礼します。😣
私も今日4週でエコーしてもらったら、これが胎嚢かな?どうかな?確定じゃないけど、サイズ測っときます。と言われて3.6ミリでしたが、黒いまるではなく、ぼやけていて確かに胎嚢に見えません。えだちゃんさんは4週の頃どんな見え方でしたか?
えだちゃん🔰
4週頃はほぼ見えず、Yさんのような感じでした!
お写真左の白い➕マークの右側の黒い丸みたいな感じで、これ?ん?って感じくらいにしか見えなかったです!
なので「検査薬陽性なら子宮外妊娠の可能性もあるから来週来て」と言われ、結局排卵日が遅れており、まだ全然目で確認ができなかっただけでした!
いつも生理も遅れて来たりはしていなかったので、たまたま少し遅れてたみたいです!
Y
えだちゃんさんは、排卵日遅れていたから見えなかったんですか?
😣
初診の日は3週頃だったんですか?
私は排卵日確定してるので4週です😣
えだちゃん🔰
排卵日自体全く検査していないのでわからないです💦
病院で「排卵日遅れてたんだと思うよ」って感じで言われました!
一応、前回の生理から4週3日?だったと思います!
Y
4週3日だと見えない方が多そうですもんね😭私も次回は見えたらなぁと思ってます😖
えだちゃん🔰
5週で胎嚢確認できて、6週0日で心拍確認できましたが、心拍確認が先生もびっくりするほど早かったので、今ふと思ったのですがほんとに排卵日遅れてたのかな?って思います🤔
今25週ですが、少し小さな子で、元々最初から小さかったのかな?とか思いました🤔
次回しっかり胎嚢見せてくれるといいですね🥹🙏
Y
6週0日で心拍確認は早いですね😳
それだと排卵遅れてたのか疑問ですね😳
今少し小さめちゃんなんですね😊
はい🙂↕️
来週胎嚢見れる事願いますが同じ感じなら化学流産ですよね😖