※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4w4dです。腹痛が毎日のようにあった為、昨日初診をしました!4週じゃ胎…

4w4dです。腹痛が毎日のようにあった為、昨日初診をしました!4週じゃ胎嚢は見えないからといわれ診察してもらうと、胎嚢らしいものがありましたが、きっと胎嚢かとだけど、確定できないと言われました💦
大きさは6ミリだそうです💦
こんな感じの大きさ?から妊娠につながった方いらっしゃいますか?

コメント

えだちゃん🔰

今回の2人目がそんな感じでした!
腹痛が酷かったので電話したところすぐ来てと言われ、4週で初診、「胎嚢これかな?分からないなー、また来週来て!」って感じで5週の時に胎嚢確認、6週で心拍確認出来ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥲
    そうだったのですね🥹!それを聞けて安心しました🥹ありがとうございます☺️

• 1時間前
ぱくぱく

見えないかも…なら、これかもしれないし違うかもしれないです。
誰でも最初は6mm以下なので 無事に出産してる方はみんなこの大きさから育ってますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違う可能性もありますよね🥲
    大きさは心配ないようなので次の検診まで穏やかに過ごそうと思います!
    回答いただきありがとうございました☺️!

• 1時間前
🫧🫧🫧(29)

わたしも今そのくらいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいなのですね🥹🥹
    すごい不安になりますよね🥲

• 1時間前
  • 🫧🫧🫧(29)

🫧🫧🫧(29)

はい!不安な毎日です😭
    会社にも早く話した方がいいのか悩み中で😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩みますよね🥹
    12週くらいに伝えようか迷っていますが、悪阻がひどかったらバレちゃいそうだなって思ってます💦

• 1時間前