コメント
ゆな
タッチの時期になるとパンツ型の方が楽かと思います!
成形オムツの方がたたむ手間もないので付けるのは楽ですが、汚れなどは一点集中になるのでそれが気になるのであれば、輪型オムツの方が乾くのも早くて汚れも一点集中にはなりません!😌
ゆな
タッチの時期になるとパンツ型の方が楽かと思います!
成形オムツの方がたたむ手間もないので付けるのは楽ですが、汚れなどは一点集中になるのでそれが気になるのであれば、輪型オムツの方が乾くのも早くて汚れも一点集中にはなりません!😌
「ねんね」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが、これまでお腹すいた時ぐらいしか泣かず、セルフねんねもしてくれてすごく育てやすかったのですが、急に抱っこしてないと常にギャン泣きするようになりました💦夜も通しで寝れてたのが、3時間で起きるよ…
1歳10ヶ月の男の子を育てています。 吐き出させてください…。 昨日は21時頃に寝たのですが夜中に突然覚醒し、1:00〜3:30までずっと起きていました。夜泣きで泣いている訳でもなくご機嫌でずーーーっと一人でしゃべってい…
3ヶ月の娘が最近夜に2〜3時間おきに手足をバタバタ→手をしゃぶってうとうと、というのを繰り返しています。 夜寝る前は手をしゃぶりながらセルフねんねをしています。 明け方にバタバタしている時に添い寝をしてみるとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びっちゃん
お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️
とても参考になります!
とりあえず、いま輪オムツがたくさんあるのでパンツ型カバーだけ購入してためしにやってみます😆✨