コメント
ゆな
タッチの時期になるとパンツ型の方が楽かと思います!
成形オムツの方がたたむ手間もないので付けるのは楽ですが、汚れなどは一点集中になるのでそれが気になるのであれば、輪型オムツの方が乾くのも早くて汚れも一点集中にはなりません!😌
ゆな
タッチの時期になるとパンツ型の方が楽かと思います!
成形オムツの方がたたむ手間もないので付けるのは楽ですが、汚れなどは一点集中になるのでそれが気になるのであれば、輪型オムツの方が乾くのも早くて汚れも一点集中にはなりません!😌
「ねんね」に関する質問
うちの旦那に対する愚痴なんですけど まず息子が赤ちゃんの時から夜泣き対応はろくにしてくれたことはなく、ミルクをお願いすると イライラアピールで足音を大きくしたりして嫌々用意したりするタイプでした。 息子と二人…
2歳過ぎても喋らない。というのはどのレベルでしょうか。 パトカーを見たら「うーうー」 アヒルを見たら「ガーガー」 など、音の出る生き物や乗り物は5つ キャラクター名は3つ だっこ、ねんね、おもい、あーむ(食べた…
ねんねのしかたを変えたことのある方、ぜひ体験談など教えていただけたたら幸いです。 生まれてからずっと抱っこ寝→置くで8ヶ月までやってきましたが、最近は置いたら泣くことがとても増えたこと、夜泣きも多くなったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びっちゃん
お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️
とても参考になります!
とりあえず、いま輪オムツがたくさんあるのでパンツ型カバーだけ購入してためしにやってみます😆✨