ぴ
あります、めっちゃあります!
はじめてのママリ🔰
めっちゃあります!!怒鳴りまくりでした🫠
退会ユーザー
ほぼ毎日怒鳴ってましたよ😅
よく夫と「あの頃、よく通報されなかったよね…」と思い返すほどに酷かったです😇
ちよりる
あります😅いけないのはわかってますがこっちも完璧ではないので、菩薩のようにはいられません
ぴ
あります、めっちゃあります!
はじめてのママリ🔰
めっちゃあります!!怒鳴りまくりでした🫠
退会ユーザー
ほぼ毎日怒鳴ってましたよ😅
よく夫と「あの頃、よく通報されなかったよね…」と思い返すほどに酷かったです😇
ちよりる
あります😅いけないのはわかってますがこっちも完璧ではないので、菩薩のようにはいられません
「イヤイヤ期」に関する質問
皆さんなら何と言い返しますか?💦 親族みんな近距離(車で5分ほど)に住んでいます。 イヤイヤ期真っ只中の次男がおり、長男の習い事の時など母が我が家で見ていてくれるのですが、それを知った母方の叔母(60代子なし精神…
これってイヤイヤ期ですか?1歳3ヶ月です。 最近何かを持ちたがり、それを取ると(取らなくていい時は持たせてますが)ひっくり返って大泣きして手足をジタバタさせてます。ひっくり返る時、頭を床に思いっきりぶつけそうで…
あまり大きな声で言えないのですが、最近子どもが可愛く見えないです。。 イヤイヤ期真っ只中で、私も生理前なのもあるのですが、遊ぼうと言われても遊びたくなくて理由を付けて一人で遊ばせてしまいます。 すぐグズズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント