子育て・グッズ 携帯を肩から斜め掛けする際の紐とケースについて教えてください。ダイソーのカバーを使っていますが、充電器が差しにくいです。アイホンを使用しています。 携帯を肩から斜め掛けされてる方に質問です。 どのような紐と携帯ケースを使用されていますか? ダイソーの透明カバーとダイソーの肩からの紐を 組み合わせて使用していたのですが、 充電器が差しにくく、毎回カバーを少しはずして 充電器をさしてました。 みなさんの携帯カバーは、どんなですか? ちなみにアイホン です😅 最終更新:2024年12月15日 お気に入り カバー ダイソー ♡ママリ♡(1歳9ヶ月) コメント ママリ 手帳型ケースに画像のようなステンレスのフックをつけてます!この組み合わせで今のところ充電で不便に感じたことは無いです🙆♀️デパートの雑貨屋さんで500円くらいで買いました! 12月15日 ♡ママリ♡ これ、なんていう商品名か分かりますか❓😅 12月15日 ママリ 「スマホ フック ステンレス」で出てきました!商品名には「ストラップホルダー」と書いてありました🙆♀️ 12月15日
♡ママリ♡
これ、なんていう商品名か分かりますか❓😅
ママリ
「スマホ フック ステンレス」で出てきました!商品名には「ストラップホルダー」と書いてありました🙆♀️