※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンのキッズリパブリックのアプリの使い方がわかりません😭よく行くイ…

イオンのキッズリパブリックのアプリの使い方がわかりません😭
よく行くイオンスタイルをお気に入り店舗に登録して、そこの食料品売り場のレジでクーポン画面出したら店員さんに変な顔されました💦
「このクーポン使えますか?」って聞いたら「いや、使えないですね」って言われたのですが、キッズリパブリックのクーポンってどこで使ったらいいんですか?
キッズリパブリック用の売り場レジがあるのですか?
ちなみに私が行った店舗は対象外店舗一覧には載っていませんし、アカウント設定でお気に入り登録できる店舗です。

上記のことがトラウマでそれ以来レジでアプリ出す勇気なくなりました😂
ご存知の方いらっしゃったら教えてください🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

キッズパブリックはイオンの赤ちゃん用品が売ってるところで使えます。
オムツ、ミルク、ベビー用品売場の対象商品等
食料品売り場ではイオンお買い物アプリのクーポンが使えます🙆‍♀️

さらい

子供服とか売ってるレジですね

はじめてのママリ🔰

食品には使えないですね!
おもちゃや子ども服、文房具などの子ども用品に使えるので、そのレジで聞いてみたらいいです😌