マルニカフェのストライプのトートは、もう下火ですか?6年前に買いまし…
マルニカフェのストライプのトートは、もう下火ですか?
6年前に買いましたが、最近あまり見かけないし、自分も全然使っていません💧
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
確かに見かけないですよね🥺
私も欲しかったけどなんだかんだで買わず…でも持ってたら夏には使いそうですが☺️
持ってる人見ても遅れてる!ダサい!とは思わないですよ🥺
もし不要ならメルカリとかではまだまだ売れそうな気もします!
マルニカフェのストライプのトートは、もう下火ですか?
6年前に買いましたが、最近あまり見かけないし、自分も全然使っていません💧
はじめてのママリ🔰
確かに見かけないですよね🥺
私も欲しかったけどなんだかんだで買わず…でも持ってたら夏には使いそうですが☺️
持ってる人見ても遅れてる!ダサい!とは思わないですよ🥺
もし不要ならメルカリとかではまだまだ売れそうな気もします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛が細くて量の多い小一の娘のシャンプーについて 今までは下の子と兼用でメリットの泡シャンプーを使っていましたが、なんだかギシギシしているなーと思い とりあえず私のシャンプーを貸しています これを気に子供用…
子供が1〜2歳くらいの男の子でお葬式など参加された方にお聞きしたいのですが、喪服はどうされましたか? 女の子だと黒いワンピースを着てるイメージがあるのですが、男の子の服装が想像がつきません。 子供からしたらひ…
保育園でのズボンについて、質問です 7分丈や半ズボンって履かせてますか?🤔 どちらで買われてますか?(イオン以外で) 上の子は本当によくこける子だったので、 ずっと長ズボン(ユニクロのレギンス)を履かせていました💦 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント