よち
この後も何回も吐いて水分も取れないようなら休日診療行くべきかと。
吐くでしょうが、水分は取れるなら取りつつ、様子見しながら月曜日でもいいかと思います。
でも母の勘は正解なので、おかしいと思ったらすぐ病院行かれてくださいね🥺
よち
この後も何回も吐いて水分も取れないようなら休日診療行くべきかと。
吐くでしょうが、水分は取れるなら取りつつ、様子見しながら月曜日でもいいかと思います。
でも母の勘は正解なので、おかしいと思ったらすぐ病院行かれてくださいね🥺
「1歳」に関する質問
質問というより、愚痴の吐き出しになってしまっています。ごめんなさい。 夫の無責任な態度にイライラします。 妊娠38週目の妊婦です。今月末に出産予定です。 赤ちゃんが産まれたら夫は自宅、 私は近距離にある実家で1…
子供とのせっかくのお出かけ。 1歳6歳。怒らないでいよう。目一杯楽しませてあげようとおもう。 なのに今回も旅行中何度が怒ってしまった😭 そんな怒らなくて良い内容だったのに。 わかる方いますかね?
あれ?(笑) 私の年の差計算間違ってますか?!😳 娘が2021年9月生まれの3歳、 お腹の子は2025年7月半ばに誕生予定なので 年齢だと3歳10ヶ月差、学年は4学年差で 合ってますか?😂 2025年 娘→年少 お腹の子→爆誕 2026年 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント