りりり
私は入ってませんが
かんぽ生命はセットだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ドル建ての終身保険を学資保険としてやってます!
-
はじめてのママリ🔰
すみません、意図が違いましたね🙇♀️
- 12月15日
ママリ🔰
かんぽ入ってます〜!
利率は低くなりますが、月々の保険料としては安いのと診断書要らないので請求が楽でした☺️
りりり
私は入ってませんが
かんぽ生命はセットだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ドル建ての終身保険を学資保険としてやってます!
はじめてのママリ🔰
すみません、意図が違いましたね🙇♀️
ママリ🔰
かんぽ入ってます〜!
利率は低くなりますが、月々の保険料としては安いのと診断書要らないので請求が楽でした☺️
「生命保険」に関する質問
みなさん、生活費ってどれくらいですか?? 我が家は今まで食費や、子どもの習いごとや保育料、 日用品、自分のこと(美容院や病院など)は わたしの給料でやってきて、 どうしても足らなかった時に 旦那から補填さしてもら…
40代女性、生命保険について みなさんどのような内容に入られていますか? 保険の見直し中です😫基本的に死後の保証は不要のため、特になし。入院したら一日一万円、一時金で10万円程度。三代疾病の場合、100万円支給。(…
みなさんどうしますか? 同居解消したいんですが、義母に渡すお金がなくて。でもほんとに私はキツイんです。 ちなみに義母は私にLINEで夏前までにはいなくなるので我慢してくださいと言ってきました。ですが出ていくそぶ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント