産婦人科・小児科 金曜日に2回嘔吐今日は1回嘔吐熱も無く下痢も咳鼻も無いです💩も普通の便… 金曜日に2回嘔吐 今日は1回嘔吐 熱も無く下痢も咳鼻も無いです 💩も普通の便で、病院では胃腸炎かもだけどもう少し様子見ないとわからないという感じだったのですが、胃腸炎ですよね、、、?💦 胃腸炎の最初はこんな感じなんですかね?🥲 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 醤油(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ うちもほぼ同じ症状で、胃腸炎の診断でした😭 結局1日目に2回吐いたのみで回復しました✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント