産婦人科・小児科 1歳になったばかりの息子ですが、先週からずっと体調を崩しており本日救… 1歳になったばかりの息子ですが、先週からずっと体調を崩しており本日救急に行きました。熱はなくぐったりしてる日が続いてておかしいなとおもっておりましたが、第1糖尿病の疑いがあるといわれました。 また、来週の月曜日に大きい病院で検査しますが、ショックで頭が回りません。 完治することはないし一生つきあっていくものといわれ、なぜ我が子なのか、なにか悪い事をしたのか、ほんとにしんどいです。 同じ病気の子を持つ方 体験談等あればおしえていただきたいです。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 2 病院 熱 1歳 息子 hk 👶🏻🤍(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント