体外受精6回目で初めてアシステッドハッチングで雪だるまを見ました。皆さんは雪だるまになりましたか。
体外受精6 回目にして
初めてアシステッドハッチングで雪だるまを見ました☺️
これが噂の雪だるまかーと嬉しくなりました。
皆さんは雪だるまなりましたか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
コメント

ママリ🔰
羨ましいです!
期待しちゃいますね!!😆✨
私は融解後、縮こまってる卵ちゃんしか見た事無いです😂

まぁみ
初めまして😊私も、体外受精でした✨5回目にやっと、雪だるま見れ、とても嬉しかったです😍着床してくれますように💓
-
はじめてのママリ🔰
これが噂の雪だるまかーってなりますよね😍
ありがとうございます✨
まぁみさんは雪だるまの時に無事妊娠出来ましたか??- 12月14日
-
まぁみ
2個移植しましたんですが、1個の卵ちゃんが頑張ってくれ、11月6日に無事出産出来ました💓
はじめてのママリさんのたまごちゃんも頑張ってくれます様に🩷🩷👶👶🩷🩷- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
卵ちゃん頑張ってくれたんですね✨️
無事出産おめでとうございます😆❤️
私も今回は2個移植です🥰
どっちかだけでも無事着床しますように・・- 12月15日

ママリ
なりましたなりましたー!!
うちの子たち2人共雪だるまの状態で移植して授かってます♡♡
-
はじめてのママリ🔰
雪だるまだとやっぱり着床率高いんですかねー😍今回2個とも雪だるまなったので、期待してしまっている自分がいます❤️
- 12月15日
-
ママリ
殻(?)から出てくるほど元気だし、もう着床直前まで行ってるので着床率が高いと言われましたよ😊
うまくいきますように♡♡- 12月15日

yuzu
移植2回目でアシステッドハッチングで雪だるまになりました。
初回は保険の関係でハッチングできなかったので今回はハッチングのおかげで雪だるまになったと思ってます。
初回はかすりもしなかったですが2回目は陽性判定もらえました。
無事に妊娠してますように☘️
-
はじめてのママリ🔰
初回は保険だとハッチング出来ないのですね?私4回目までは個人病院で対した説明もなくハッチングしてたかすら分からなくて💦転院して5回目はハッチングして雪だるまなってないので今回は少し期待してしまっています😊❤️
ありがとうございます✨- 12月15日
はじめてのママリ🔰
雪だるまは6回目で初めてです😆❤️
5回目は2個移植の予定が1個は融解後ダメになってしまって・・病院の確率的にダメになるのは2%だそうです😅まさかの2%に入ってしまったー。