みみみ
私は全く何もないというか、生理前と何も変わりがなく、今回もダメだったかーなんて思ってお酒飲んじゃったくらいです😅
みみみ
私は全く何もないというか、生理前と何も変わりがなく、今回もダメだったかーなんて思ってお酒飲んじゃったくらいです😅
「二人目」に関する質問
エッチが楽しいと思えません シャワーあびてからだし、この時期寒いし、なにより痛いし。 一人目(一才代)がいるとタイミングもなかなか… ちょっとムラムラしたら自分で適当にさわればすぐ終わるし満足できます。 でも二…
なんだかな、、、 外で仕事しているから家の事や育児はしなくていい。 付き合いで外で呑んでくる旦那、ことわりもしない女(夜職の女達)の連絡先、やましいことがある訳じゃないけど、来年二人目産まれるんだからいい加…
三人目の産後義実家に1ヶ月ほどお世話になるかどうかで主人と揉めています。 私は気を使うので自宅で過ごしたく、主人は大変だから親を頼ろうという考えです。 さすがに三人目は親の助けがないと厳しいものでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント