妊娠・出産 タイミング取ってからの2週間(受精〜着床〜着床開始の間)どんな症状あ… タイミング取ってからの2週間(受精〜着床〜着床開始の間)どんな症状ありましたか? 私は一人目の時、たまたまかもしれませんが腹痛が多かったです。二人目希望していて、今も腹痛がある日が続くので、もしかして?と思ったりしています。 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 1 受精 着床 症状 二人目 ママリ コメント みみみ 私は全く何もないというか、生理前と何も変わりがなく、今回もダメだったかーなんて思ってお酒飲んじゃったくらいです😅 12月15日 ママリ そうなんですね。こちらもただの生理前かもです😅 12月15日 みみみ 生理前と妊娠前、なんにも変わりがなかったので、まだまだわかりませんよ😊 赤ちゃんが来てくれていますように✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。こちらもただの生理前かもです😅
みみみ
生理前と妊娠前、なんにも変わりがなかったので、まだまだわかりませんよ😊
赤ちゃんが来てくれていますように✨