ママリ🔰
母子手帳貰う時に付いてきたけど後期になるまであまり付けませんでした!
はじめてのママリ🔰
母子手帳と一緒にもらったり、アカホンのサンプルに入ってたりしましたが1回も付けなかったです!
子供にあげました😂
ママリ🔰
母子手帳貰う時に付いてきたけど後期になるまであまり付けませんでした!
はじめてのママリ🔰
母子手帳と一緒にもらったり、アカホンのサンプルに入ってたりしましたが1回も付けなかったです!
子供にあげました😂
「マタニティ」に関する質問
旦那が仕事の日、死にたくなります。 2人目出産して1ヶ月です。産後退院してすぐは怖いくらいキビキビ動けて意欲的で活動的でした。でも、ここ1週間くらいは、旦那が次の日も仕事って考えると死にたくなります。 正直、2…
今日、商業施設に旦那と子どもと3人で行きましたが、みんなキラキラ輝いていてなんだか疲れ?ました🥺 キラキラワクワクドキドキ…ラブラブのお若いカップルだったり、大人の方でも小綺麗にしていたり、なんだか覇気がある…
妊娠8週目です みなさん、マタニティーマークってどのような時につけていますか? わたしはまだ恥ずかしいというか、、何となくつけれていません、、 つわりがしんどい時や、お腹が張るときだけつけていますか? それとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント