イライラが止まりません。娘が手足口病になり熱はさほど高くありません…
イライラが止まりません。
娘が手足口病になり熱はさほど高くありませんが痛いのか起きてきてもグズグズ、寝たかと思えば30分も眠らず泣き叫んでいます。
本人が1番辛いのは承知ですが流石にこちらもどうしていいかわからずイライラが止まりません。
お風呂に入っていても泣いて起きるため何度も出たり入ったり。ママがいいと泣き叫ぶわりには隣で寝ていても泣き止まず、寝ず。挙句の果てにはママ嫌と言い出し意味不明でイライラします。
頭ではわかっていますがついつい厳しい言葉を投げつけてしまいます。
突発性発疹がやっっと治ってご機嫌になったと思った矢先にこれ、また別件ではありますが妊娠中の体重増加も止まらずもう全てにイライラMAXで頭がおかしくなりそうです。
もはや子育て向いていません。
- ぽこママ(妊娠23週目, 2歳1ヶ月)
コメント
、、、♡
明日病児保育とか預けられませんか?
その間ぽこママさんはゆっくり出来るかと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと、きついですよね。突発の次に、手足口病の看病 お疲れ様です。
今年、子どもの手足口病をもらい、私も症状がでました。ブツブツが物凄く痛くて、何するのにもイライラしました。3日目が発疹の増えと痛みのピークでした。大人の方が酷いらしいですが、これと闘ってる子どもも中々なものだと感じました。ちなみに、こんなに痛いのに特効薬ないって 苦痛だと思っていました。
ぽこママ
コメントありがとうございます( . .)"
なるほど、全然頭にありませんでした!
保育園も泣きながら行くくらいなので心配ですが流石に検討してみようと思います😭