サプリ・健康 保険適用でヤーズフレックス飲んでる方、1シートいくらくらいですか?だ… 保険適用でヤーズフレックス飲んでる方、1シートいくらくらいですか? だいたいで大丈夫なので教えてください! また後発品のドロエチ飲んでる方も1シートの値段知りたいです! なんか成分が一緒ならドロエチの偽薬を飲まずにヤーズフレックスのような使い方していいのでは、と思うのですがそのような使い方してる方いますか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 保険 夫 値段 ままり(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 ヤーズフレックスは約2500円、ドロエチは1000円しないぐらい。 ドロエチをヤーズフレックス飲みすると、シート数が多くなり保険適応がなくなり後日自費請求が来るかもと言ってました💦 12月14日 ままり なるほど!そういうことがあるんですね… 教えていただいてありがとうございます🙌🏻 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!そういうことがあるんですね…
教えていただいてありがとうございます🙌🏻