※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後の薄毛皆さんどのようにカバーしましたか?前回の時かなり抜け毛がひ…

産後の薄毛

皆さんどのようにカバーしましたか?

前回の時かなり抜け毛がひどく、もともとボリュームが少ないのもあり、本当に悲惨になりました。

おすすめのヘアケア、カチューシャやヘアバンド、などなどあれば、具体的に商品名とか教えてほしいです!
もはやヘアケアでなんとかなるレベルではないので(´;ω;`)ヘアアクセサリーや隠す方法?など、良いアイデアあれば教えてください。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はM字ハゲになったので、前髪を工夫してM字が見えないようにしてました😂
あと、元から毛量が多いので産後の抜け毛でも頭頂部はハゲてる感は無かったものの、抜け毛で短い毛が立ちまくってたので…スプレーやワックスでは短い毛が寝なくて💦仕方なく帽子を被ったりしてピンピン立ってる毛を隠してました🥹💦

産後の抜け毛ってホルモンのせい?なので、ヘアケアでどうこうできる次元じゃなくて😂とりあえず生えてくるまで待つしかなかったので。。抜けて生えてくるまでをどうやって凌ぐか考えていました😓
どこがハゲてるかによって、隠して方が変わるかなとおもいます💦