はじめてのママリ🔰
予定日過ぎるとドキドキしますよね。
何か赤ちゃんの理由があるのかもしれませんね🤔
病院には定期的に通われると思うので、主治医の判断にお任せするのがいいと思いますよ!
私は4人目で陣痛間隔が狭まらず、初めて誘発剤を点滴しました。
ぐんぐん陣痛がきて点滴してから1時間20分くらいで産まれました!
微弱陣痛のまま長時間になると体力が消耗したと思うので、私は体力があるうち出産できてよかったですよ🥰
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎるとドキドキしますよね。
何か赤ちゃんの理由があるのかもしれませんね🤔
病院には定期的に通われると思うので、主治医の判断にお任せするのがいいと思いますよ!
私は4人目で陣痛間隔が狭まらず、初めて誘発剤を点滴しました。
ぐんぐん陣痛がきて点滴してから1時間20分くらいで産まれました!
微弱陣痛のまま長時間になると体力が消耗したと思うので、私は体力があるうち出産できてよかったですよ🥰
「妊娠39週目」に関する質問
予定日は4/16で 計画無痛分娩を予定してます。 〔前々回の検診〕 A先生「頭が下がってきてるね。38w5dに産みましょう」 〔前回の検診〕 B先生「38wだとまだ産まれないと思うよ。促進剤を使っても産まれるまでに2日と…
39週です! 破水か尿漏れかどう判断しましたか?💦 パンツに染み付いていたのですが、色味は黄色でした。 また、陣痛はなく尿漏れ具合であれば、自宅で様子見されていた方いますか??
39週3日です。 子宮口は後ろの方にあって、柔らかくはなってるけど 開き具合は1cmくらいとのことです。 一体いつ産まれるの…。 今日明日は避けたいけど、4/2,3あたりには産んでおきたいです😭 同じような感じだった方ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント