mini
排卵前日のみか、排卵前日と当日の2日のときがあります。量は少ないです。下着に500円玉大の出血が着くくらいとか、ティッシュに何度かつく程度です🙂
mini
排卵前日のみか、排卵前日と当日の2日のときがあります。量は少ないです。下着に500円玉大の出血が着くくらいとか、ティッシュに何度かつく程度です🙂
「サプリ・健康」に関する質問
最近小1娘の下着が汚れています。 黄緑色のおりものっぽいのがついています。 調べたらバイ菌が入ったことによる膣炎と出てきたのですが病院行った方がいいでしょうか? 娘に聞いたところ、痒みや痛みなどは今のところな…
至急教えていただきたいです。 6日前にわたしが胃腸炎になり嘔吐し発熱(下痢はほとんどなし)。 ですが1日辛かっただけですぐに良くなりました。 次の日から1歳の娘も下痢気味になり、うつったかなと思ったのですが1日1回…
咳がひどくて お腹張り 肩で息して 1時間ごとに目が覚めて 息するだけで ヒューヒュー して 肺がかなり痛くて💦 今日は 日曜日で 病院休みでいけない💦ほんとキツくて💦 体力かなりきつい💧
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント