その他の疑問 長岡市で乳がん診てくれる場所って大きい病院しかないですよね?どこかあ… 長岡市で乳がん診てくれる場所って大きい病院しかないですよね? どこかありますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 病院 長岡市 ママ辞めたい😓(3歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 治療は大きい病院しかないと思います。 オペしたり抗がん剤などは診療所はやってないと思います! 12月16日 ママ辞めたい😓 見てくれるだけでもいいんですが、大きい病院しかないんですね。ありがとうございました 12月17日 はじめてのママリ🔰 検診ですか?それなら病院以外でもやってくれますよー! 20時間前 はじめてのママリ🔰 アクアーレとか、けんこうセンターとかですかね! 20時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
見てくれるだけでもいいんですが、大きい病院しかないんですね。ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
検診ですか?それなら病院以外でもやってくれますよー!
はじめてのママリ🔰
アクアーレとか、けんこうセンターとかですかね!