トミカ博行かれたことある方、行く予定の方。入場料、交通費除いた予算…
トミカ博行かれたことある方、行く予定の方。
入場料、交通費除いた予算はどれくらいですか??
ネットで一万5千円くらいと見かけてビビってます🤣(笑)
子供2人です。
あと、あみだやスロットは外れても何か貰えるんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
夏にトミカ博行きました!
そんなにみなさん課金されてるんですね🫠
うちは3歳児で人が多すぎてビビり倒していたので、お土産込みで1万円くらいでした😊
はじめてのママリ🔰
1人連れてったときは5000円も使いませんでした!
アトラクションを2か3やって、お土産1つ買って帰りました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人で5000円なら最低でも2人だと1万円くらいはいりそうですね🤔
お土産は失念してました😂参考になります📝✨- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べてて嘘でしょ😱って思いました笑
一万円くらいだったんですね!それでもなかなか行きますね😎
人多過ぎですか!頑張ります💪
待てずにお金使わずに帰るかもしれないですね🫢それはそれで嬉しいようなせっかく行ったからもったいないような……🤣
はじめてのママリ🔰
アトラクション自体は3つやって、釣りだけ私も参戦したので…笑
お土産がトミカ博限定のアンパンマンバイキンマントミカとトミカ1台、カーズトミカのマックトレーラー?を買ったような気がします🥹
はじめてのママリ🔰
アトラクション3つもやれたんですね!トミカつりは結構取れそうですよね✨(←と勝手に思ってます笑)
なるほど、トミカ博限定のトミカが存在するんですね!それは欲しいって言い出すの必至です🤣やっぱり一万くらいは用意してきます🫡
参考になりました。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
トミカ釣りは3歳児でも結構釣れたので釣れると思います。プラレールより簡単でした✨でも持って帰れるのは1つだけです…他のアトラクションも外れても何かしらはもらえます😅
楽しんできてください🙏トミカ好きなら絶対楽しめます😊
はじめてのママリ🔰
息子がトミカつりすると張り切ってたので楽しみです✨持って帰れるの一つなんですね🤣そりゃそうか……💦
他のも外れても何かしら貰えると聞けてよかったです🩷
ご親切にいろいろ情報ありがとうございました✨