雑談・つぶやき 義実家との正月の集まりに対する不満を述べています。事前に予定を立てていたのに、急な変更を求められ困っています。旦那に八当たりしてしまったことを謝っています。 あーーイライラする!(愚痴です) はぁぁぁーーー。本当義実家めんどくさい 正月に全員集まるとか考えが昭和なんだよ🤯 そもそも早くから予定決めてなかったのが 悪いんじゃないんですかーー こっちは事前に予定聞いてから 家族の予定立ててるのに今更変更出来ねーよ。 なんで私が悪いみたいになってんの。 別に良い嫁って思われたくもないからいいけども。腹立つ 旦那が悪いわけじゃないのに八当たりしてごめん〜 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 旦那 家族 義実家 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そうそう 昭和なんです 私も嫌です😭 仮病使うかも💦 それにインフルなりたい 12月14日 ママリ 共感ありがとうございます🥳 嫌ですよね!! 県外なんですけど絶対義実家なんかに泊まりたくないし。。 孫より息子に会いたいみたいなので、私達は留守番してたいです💩 12月14日 はじめてのママリ🔰 わ、息子に会いたい気持ちが 気持ち悪く思います💦 義母が旦那を怪談グランプリの収録を誘ってきました。 本当に気持ち悪い😩 大嫌いだから余計に感じるし なんなら、子どもは私が観ればいいという安易な考えが義母に対して腹立ちます。 12月14日 ママリ 分かります!!🫨 嫌いだから余計に嫌悪感わきますよね。。 もう一生会わなくても良い存在なので、義母に対して気を使うのやめました笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 何もしてくれないので! 妊娠中につってしまって 歩けなくなるくらいになり 肉離れみたくなり子守りを頼みました 送り迎えをして欲しくて☝️ そしたらすぐに ムリ!と! あんたがムリなんですけど(>_<)(笑) 12月14日 ママリ えぇー🫨🫨 その状況でムリと言える義母。 強者ですね。。 そして本当義母ムリですよね笑 色々共感できる事あって 嬉しかったです☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感ありがとうございます🥳
嫌ですよね!!
県外なんですけど絶対義実家なんかに泊まりたくないし。。
孫より息子に会いたいみたいなので、私達は留守番してたいです💩
はじめてのママリ🔰
わ、息子に会いたい気持ちが
気持ち悪く思います💦
義母が旦那を怪談グランプリの収録を誘ってきました。
本当に気持ち悪い😩
大嫌いだから余計に感じるし
なんなら、子どもは私が観ればいいという安易な考えが義母に対して腹立ちます。
ママリ
分かります!!🫨
嫌いだから余計に嫌悪感わきますよね。。
もう一生会わなくても良い存在なので、義母に対して気を使うのやめました笑
はじめてのママリ🔰
何もしてくれないので!
妊娠中につってしまって
歩けなくなるくらいになり
肉離れみたくなり子守りを頼みました
送り迎えをして欲しくて☝️
そしたらすぐに
ムリ!と!
あんたがムリなんですけど(>_<)(笑)
ママリ
えぇー🫨🫨
その状況でムリと言える義母。
強者ですね。。
そして本当義母ムリですよね笑
色々共感できる事あって
嬉しかったです☺️