はじめてのママリ🔰
うちはコンビにしました(*^^*)

はじめてのママリ🔰
細身の女性ならかろうじて座れます!私は大人3人乗らないといけない時にお尻ねじ込んで真ん中に座ってます笑
クルリラ(R44)とアップリカのフォームフィットです。
下が1歳すぎたのでエールベベのパパット、上をマキシコシのロディフィックスに変えたら若干スペースがあきました😂
クルリラとフォームフィットは2台目の軽用にしました笑
-
my
真ん中に座るときはシートベルトは無理な感じですよね😅でも座れるんですね!
ちなみにチャイルドシートは回転するタイプですか?回転する時チャイルドシート同士が干渉することありますか?- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
男性は座れないですよ😂旦那はステップワゴンでもこのラインナップは無理でした笑
クルリラは回転するタイプですが、古いためリクライニングを一度戻してから回さないといけなくて、不便なのでほぼ回転させてません…🥲でも最初つけた時に回転させたんですが、何も感じなかったので大丈夫だったと思います🤔フルフラットになる奴はもしかしたら干渉するかもですね💦- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
あ、シートベルトは無理です😇カチッとするところがチャイルドシートの下敷きになってます…
- 12月14日
コメント