※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

鳥取県米子市で多毛の扱いが得意な美容院を探しています。最近の美容院での経験が良くなかったため、信頼できるサロンを教えてください。

鳥取県米子市でおすすめの美容院ありませんか?

最近相性のいい美容院に巡り会えません。

前の美容院で「(来店)◯ヶ月ぶりですかーーーめっちゃ放置してますね」「うわーー量多いですねーー」「お客さんの髪のクセ強すぎなんで髪質改善できませんねー」といろいろ言われた挙句、値段も説明なしにトリートメントされてきっちりお金取られました。ブローが終わった時はすごいボサボサ頭で、え?と思ったらオイルとアイロンで誤魔化されました。
愚痴ですみません。

話を戻すと、髪の毛は表面は真っ直ぐなんですが、中の方が少しウネウネしてます。量が本当に多いです。

子どもがいない頃はわたしもアイロンで整えたりしていたのですが、今はもうひとつに結んでおしまいです。

多毛の扱いが上手な美容院のおすすめがあれば嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

行ったことはありませんがジュエルというお店はどうですか?
インスタもやっていてわからない事があればDMで教えてくれたりと丁寧でした☺︎