コメント
りんた
2ヶ月だと心配ですね💦
肌着1枚にして30分くらい冷まして計り直してみてと病院でならいました。
ママリ
少し薄着にさせてみて、38度超えてるなら受診した方がいいかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
やはりあたためすぎるのはあまり良くないんですね🥺💦
ありがとうございます🙏肌着で様子見てみます🙇♀️- 12月14日
りんた
2ヶ月だと心配ですね💦
肌着1枚にして30分くらい冷まして計り直してみてと病院でならいました。
ママリ
少し薄着にさせてみて、38度超えてるなら受診した方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
やはりあたためすぎるのはあまり良くないんですね🥺💦
ありがとうございます🙏肌着で様子見てみます🙇♀️
「赤ちゃん」に関する質問
昨日お出かけ先でベビールームでモヤモヤした話、、 授乳室が鍵がかかる1部屋のみで、私の前に2組順番待ちしてて、入ってる人が出てくるところだったのでわたしも待つことにしました。 次の人が入って2-3分したらわたしの…
赤ちゃんのお座りってどういう過程でするのですか?お座りの練習はさせる必要ないと聞きましたが、ひたすらうつ伏せで遊んでるだけなのでここからどうやってお座りし始めるんだろうと… 7ヶ月ですがハイハイはまだで、た…
完ミの方がいましたら、完ミに決めた・切り替えた理由や、完ミにしてよかった・後悔したエピソード等をお聞きしたいです🙇♀️🍼 産後8日ですが、おっぱいが全然張らず、母乳も滲む程度にしか出ません🥲 昨夜は赤ちゃんが全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
今肌着にして冷ましています!知識がなかったのでありがたいです🙇♀️
ありがとうございます🙏🙏🙏