子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子の乾燥肌についてですママベビーのオイル使ってますがほっ… 1歳5ヶ月の子の乾燥肌についてです ママベビーのオイル使ってますが ほっぺがカサカサになります カサカサから つやつやぷにぷにに戻ったよ って方いますか? どんな保湿を使ってますか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 1 ベビー オイル 1歳5ヶ月 保湿 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も市販のものだと冬はカッサカサになってしまい、 小児科で保湿剤もらったらぷにぷにになりました🥹 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱり市販のものはすぐ乾燥してしまいますよね😣 他の肌荒れもあるので小児科で一緒に貰ってこようと思います! ありがとうございます💖 12月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり市販のものはすぐ乾燥してしまいますよね😣
他の肌荒れもあるので小児科で一緒に貰ってこようと思います!
ありがとうございます💖