コメント
もも
毎日シャワーするなら、持ち運び大変ですが大きめの方がいいと思います🙌
私は1ヶ月超の入院、2日に1回のシャワーでトラベルサイズ2つ使いました!
とにかく暇だったので、暇つぶしできるものは必須です😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月入院しましたが、大きくても場所取るし、ちょうど中間のサイズくらいの容器を百均で購入して移し替えました!
使い終わったバスタオルを水切り用にして、夕方旦那が面会しにきて持ち帰る、みたいな😂3日に1回しか来れないこともあったんで、バスタオルは一旦病室で干して乾かしてから洗濯物袋へ…
洗濯は少ない方がいいのであまり色々持って行くと大変です😇
Switch買ってゲームソフト2つ全クリしました😂
スマホの契約プランによりますが、病院にWi-Fiないならルーターを1ヶ月契約した方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
移し替えてたんですね✨
確かに洗濯物は少ない方がいいです笑
Wi-Fiがあるエリアとないエリアがあるみたいなんですが今絶対安静で明後日から入院予定なんでルーター間に合いそうにないです😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
一旦管理のため?に個室に2週間入ったんですが、暇すぎるので旦那とずっとLINE電話繋いでました笑ギガは必須です笑
延長コードもあれば便利ですね🤔
あと水筒も1日分くらいの大きさを用意しておけばいちいち汲みに行かなくても済みます👌- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
最初2週間こちらも個室らしいんですが個室にはWi-Fiあるみたいです✨
延長コード便利なんですね!
持って行こうと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ちょうど1ヶ月入院したことがあります。
1日1回シャワーが使える病棟で、なくなるのを心配しながら使いたくなかったので、シャンプーとリンスは普通にポンプ式のボトルのやつを買って持って行きました。もちろん余りましたが半分くらいは使った感じだったので、大きいのにして良かったと思います。
ボディーソープは少量でもスポンジでよく泡立てれば事足りるので、中くらいのサイズのものをひとつ持って行きました。
ある程度時間をつぶすアイテムを用意していたとしてもネット環境は絶対あったほうがいいので、入院までに間に合わなかったら旦那さんに頼んででもルーターなり確保しといたほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
- 46分前
はじめてのママリ🔰
頻度にもよる感じなんですね💦
暇つぶしは本とゲームとアマプラの映画をDLして行こうと思います!