退会ユーザー
買い物で使うカゴに、着替えオムツおもちゃなどなど入れて持ち運んでます🛒。・*・:´-
退会ユーザー
買い物で使うカゴに、着替えオムツおもちゃなどなど入れて持ち運んでます🛒。・*・:´-
「妊娠・出産」に関する質問
出産レポ 2人目・切迫早産(入院)からの帝王切開(母子緊急搬送付き🚑) 1人目が自然分娩からの帝王切開だったので、 2人目は(自動的に)予定帝王切開の予定でした。 8/25 切迫早産のため緊急入院 産院A 夕方頃、自宅で出…
オリモノなのか、破水なのかわかりません😭 朝目が覚める直前くらい(やや意識ある時)に オリモノが出る感覚が2.3回ありトイレへ 既にパンツに染みてしまっていて においは無臭。 ペーパーをパンツに当てるとやや吸い込ん…
帝王切開した方に、術日当日の術後の様子についてお聞きしたいです! 1人目を帝王切開で、手術開始直後から血圧低下がしんど過ぎて、子どもをとりあげてもらった直後に麻酔で眠らせてもらいました。麻酔から覚めた後、し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント