みにとまと
スマホ持ち始めたころだと思うので、小学校の高学年くらいですかね🤔?
ママリ
スマホさえ持ってれば3〜4年生からありえます💦
ちょうど仲良い子たちでつるみたがる年齢なので、この頃から仲間はずれやらのトラブル増えてきます🥲
はじめてのママリ🔰
スマホをみんなが持ち始めた高学年かな?
実際に先生から聞いたのは6年生、5年生です(わが子の学年ではない)
みにとまと
スマホ持ち始めたころだと思うので、小学校の高学年くらいですかね🤔?
ママリ
スマホさえ持ってれば3〜4年生からありえます💦
ちょうど仲良い子たちでつるみたがる年齢なので、この頃から仲間はずれやらのトラブル増えてきます🥲
はじめてのママリ🔰
スマホをみんなが持ち始めた高学年かな?
実際に先生から聞いたのは6年生、5年生です(わが子の学年ではない)
「いじめ」に関する質問
子供の発達に心配があり 療育にも通ってますが効果はありません。 療育でもフラフラしたり先生の言うことを聞きません。 クラスのお友達とうまくコミュニケーションが取れない。 定型発達児に意地悪・馬鹿にされる・仲間…
旦那との子供に悩みます。 お互い20代の夫婦。旦那ドクター、私ナースで結婚してもうすぐで一年になります。 旦那は子供が好きだし絶対に欲しいと。ただ、今はもう少しお互いの時間を楽しみたい、来年式や新婚旅行に引っ…
どんどん子供の成長するに伴い自分のトラウマが… 私自身小学一年生の時先生にいじめられてました。 みんなが色紙もらってるのに新聞紙とか… 幸い母に相談できたのと母が学校に協議してくれて2年にあがる年先生は教育員会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント