みにとまと
スマホ持ち始めたころだと思うので、小学校の高学年くらいですかね🤔?

はじめてのママリ🔰
スマホをみんなが持ち始めた高学年かな?
実際に先生から聞いたのは6年生、5年生です(わが子の学年ではない)
みにとまと
スマホ持ち始めたころだと思うので、小学校の高学年くらいですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
スマホをみんなが持ち始めた高学年かな?
実際に先生から聞いたのは6年生、5年生です(わが子の学年ではない)
「いじめ」に関する質問
小1男子、ちょっと悪目の友達がいます。 息子はその子の事嫌いじゃ無いし、遊びたいらしいのですが、 嫌な事されたら先生に言うか自分で辞めてと言うように!と伝えてます。 その子にいじめされたら先生に言うの?って聞…
私が中学生の時クラスの何人かから容姿のことで いじめられていました。遠視で度が強いメガネを かけていて、目が気持ち悪い、障害者、病気がうつる デメキンなど沢山言われてきました。 なのに同窓会の案内きました。LIN…
自分の子供がハブられたところを見た時 小1の子供と公園に行った時に、同級生が遊んでいたので 子供が嬉しそうに近づくと、「お前いらねぇから!くんなよ!ウゼェんだよ!早く帰れよ!」と言われて思いっきり身体を押し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント