産婦人科・小児科 3歳の息子がタン咳をしており、病院で雑音があると言われました。風邪の咳で雑音が出ることはありますか。 3歳の息子がタン咳を時折していて、病院いったら少し雑音があるからなおらなかったら来週きてといわれました。 同じようなかたいますか?風邪の咳で、雑音ありますか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 病院 3歳 息子 ままり コメント ままり 3歳の時にRSになって、雑音あると言われました。 12月14日 ままり そのあとは、なおりましたか?雑音。 12月14日 ままり RSが完治してから治りましたよ。 12月14日 ままり 治ったころ、聴診器で先生にみてもらいましたか? 何度もすみません😢⤵⤵ 初めてで、不安だらけです。 12月14日 ままり 診て貰いましたよ。病児に預けてたんですけど、病児の先生に明日まではここだねーって毎日診て貰って、胸の音がまだ悪いからって数日言われて解熱後2日で雑音無くなって明日から登園OKって言われましたよ🥹 12月14日 ままり ありがとうございました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そのあとは、なおりましたか?雑音。
ままり
RSが完治してから治りましたよ。
ままり
治ったころ、聴診器で先生にみてもらいましたか?
何度もすみません😢⤵⤵
初めてで、不安だらけです。
ままり
診て貰いましたよ。病児に預けてたんですけど、病児の先生に明日まではここだねーって毎日診て貰って、胸の音がまだ悪いからって数日言われて解熱後2日で雑音無くなって明日から登園OKって言われましたよ🥹
ままり
ありがとうございました!