妊娠・出産 生理期間が10日くらいあります。1日目から3日目まではドバーッと出て… 生理期間が10日くらいあります。 1日目から3日目まではドバーッと出て、4日目は一気に減って、5日目からはずっと少量なのが続きます。 婦人科で当帰芍薬散処方してもらい飲んでますが変わりません。 妊活してるのですが、卵胞確認で排卵はきちんとしてました。しかし、妊娠には繋がってません。生理期間長いのが原因でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 排卵 卵胞 妊娠 妊活 婦人科 当帰芍薬散 Y(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 産婦人科の先生にご意見聞いてみるのが良いと思います。 素人の意見ですが、生理期間が短い長いよりも安定して同じ期間で来ているかどうかを聞かれました。 2時間前 Y 次の受診が来週金曜日なので、気になりました😣 確かに生理期間より周期を聞かれましたが、ダラダラ続くと妊娠難しいのかなと思ってしまいました😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
次の受診が来週金曜日なので、気になりました😣
確かに生理期間より周期を聞かれましたが、ダラダラ続くと妊娠難しいのかなと思ってしまいました😣