妊娠・出産 ⚠️検査薬の写真あります⚠️これは陽性ですか?高温期12日目?生理予定日3日… ⚠️検査薬の写真あります⚠️ これは陽性ですか? 高温期12日目?生理予定日3日前?くらいです。 排卵日は確実ではありません💦 前回流産してて、今回フライングだけどこの薄さ、、 希望ありますか?😭 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 排卵日 フライング 流産 検査薬 陽性 写真 生理予定日3日前 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント しましま どんなに薄くても線が出ていれば陽性ですよ。 予定日前のフライングなので、薄くても当然だと思います。 妊娠なさっているのは確実だと思います。 ご自愛くださいね。 12月14日 はじめてのママリ🔰 この薄さで心配でした💦 ありがとうございます😢 12月14日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この薄さで心配でした💦
ありがとうございます😢