コメント
はじめてのママリ🔰
私なら連絡します✨
M.says.b5
2人目の時生理並みの出血続いて、朝イチ受診したらそのまま出産でしたよ☺️もう少しで会えるかもしれないですね👶🏻
はじめてのママリ🔰
私なら連絡します✨
M.says.b5
2人目の時生理並みの出血続いて、朝イチ受診したらそのまま出産でしたよ☺️もう少しで会えるかもしれないですね👶🏻
「出産予定日」に関する質問
【出産予定日について】 検査薬で陽性が出ました✨ しっかりつわりが始まっています。 最後の生理が11月だったのですが、 12月の生理が遅れている最中の出来事で妊娠したと思っています。(11月後半から1ヶ月ほど風邪で体…
出産手当金申請書の「出産のために休んだ期間」について教えてください! 出産予定日2/12で、計算上1/2が産休スタートになります。 が、会社の年末年始休暇と被っていて 12/27~1/4まで会社の自体は休みでした。 本来なら…
1人目育休中に2人目妊娠、保育園と育休について 有識者の方教えていただきたいです🙇♀️ 上の子が1歳1ヶ月のタイミングで2人目妊娠発覚しました。 4月の保育園は申し込み済みですが、復職して出産予定日(8月)から考えると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛とかも間隔全然揃ってなくても出血ありますって電話で大丈夫ですかね?🥲