雑談・つぶやき スポンジケーキが綺麗に焼けたことを報告し、YouTubeのレシピを参考にしたと述べています。今年はケーキ作りに挑戦したいようです。 スポンジケーキめっちゃ綺麗に焼けたーーー😆❤️ YouTubeでショコラティエカズさんのレシピ❣️ 今年はケーキ作ってみよー💪♫ 最終更新:2024年12月15日 お気に入り レシピ ケーキ おせんべ(7歳) コメント ちぃ ええ〜素晴らしい✨ そんなに膨らんだことがない😭 ユーチューブですね! 今から見ますね✨ 12月14日 おせんべ 型はダイソーのです(笑) スポンジケーキ初でこの出来栄えです😆❤️ 生地もしっとりふんわりで美味しいですよ👍 12月14日 ちぃ 今ユーチューブ見ました! すっごくフアフアで美味しそうでした😍 ダイソーでも大丈夫そうですね 教えて頂きありがとうございます✨ 12月14日 おせんべ スライスも簡単な切り方がYouTubeにあったのでやってみたら綺麗に切れました♫ 12月14日 ちぃ そんなのもあるんですね!! 見なくては!! 教えて頂きありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせんべ
型はダイソーのです(笑)
スポンジケーキ初でこの出来栄えです😆❤️
生地もしっとりふんわりで美味しいですよ👍
ちぃ
今ユーチューブ見ました!
すっごくフアフアで美味しそうでした😍
ダイソーでも大丈夫そうですね
教えて頂きありがとうございます✨
おせんべ
スライスも簡単な切り方がYouTubeにあったのでやってみたら綺麗に切れました♫
ちぃ
そんなのもあるんですね!!
見なくては!!
教えて頂きありがとうございます!