雑談・つぶやき 長女お熱出てきて、インフルだろうな🥺正直もう私感染したから、言い方悪… 長女お熱出てきて、インフルだろうな🥺 正直もう私感染したから、言い方悪いけど、まとめて全員なってくれた方が病院も連れて行けるし、看病する日数もだらだら伸びないしって思っちゃう🥺 あと我が家で熱出してないのは次女と旦那 どうなるかな🥺 旦那は20日に大事な発表があるから 旦那自身はここまできたら20日までは耐えないとやばいよな🥺笑 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 旦那 病院 熱 うなる あんちゃん(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント